Bzinews.ru

Приложение по изучению английского языка

 

Приложение по изучению английского языка

 

Интересным фактом является то, что 20% населения мира, по крайней мере, на каком-то уровне говорит по-английски, а его носители составляют всего 5% населения. В то же время этот язык - пожалуй, основной онлайн. Согласно статистике, на нем размещено 55,5% всего размещенного онлайн-контента.

 

Итак, чтобы иметь доступ к огромному количеству информации, вам необходимо выучить английский язык. Лично мне бороться с промедлением никогда не бывает легко, а летом сделать это еще сложнее. Для полноценного занятия силы воли недостаточно, однако есть приложения и сайты, где можно выучить слова и грамматику в более легком режиме. Я нашел статью с подборкой таких ресурсов и подготовил ее адаптированный перевод.

 

сначала давайте взглянем на сайты, на которых представлены учебные материалы, различные карточки, тесты и другие полезные ресурсы для изучения языка.

 

Приложение по изучению английского языка

 

Несмотря на довольно "старый школьный" дизайн, Grammar Monster - очень полезный сайт, который содержит невероятное количество учебных материалов по грамматике, пунктуации, лексике. В ленивое лето приходите в стопки, как перечисление слов, значение которых часто путается, а также тесты.

 

Приложение по изучению английского языка

 

Британский совет на протяжении многих лет является одним из основных ресурсов для изучающих язык во всем мире. Этот сайт представляет собой сборник уроков, анализ различных сложных грамматических тем, есть глоссарий, а главное специализированные игры, которые делают обучение более приятным.

 

Еще один важный момент - библиотека материалов на сайте настолько велика, что полезного контента здесь вы найдете люди с разным уровнем владения языком.

 

Приложение по изучению английского языка

 

Еще один слегка неочевидный дизайн, но чрезвычайно полезный контент. Здесь собрано огромное количество опросов, тестов, головоломок для изучения английского языка. Важно то, что материалы идеально подходят для людей, которые не являются носителями английского языка (английский как второй язык, ESL). Кроме того, значительная часть контента представлена ​​на разных языках.

 

Сайты - это хорошо, но одно, что нужно прочитать, представлено в веб-материалах, а совсем другое - использовать различные приложения для изучения языка. Ниже приведен небольшой список таких инструментов.

 

Приложение по изучению английского языка

 

Очень популярен на англоязычном интернет-ресурсе. Обучение в этом приложении идет с флэш-картами (flashcards). Словарный запас разделен на различные темы, плюс пользователи могут создавать свои собственные наборы карточек и делиться ими с друзьями или, например, другими учениками в классе.

Система Лейтнера является основой применяемого здесь метода обучения. Он довольно широко используется, в том числе в учебных заведениях, поэтому Cram часто используют учителя английского языка.

Приложение по изучению английского языка

Приложение для изучения разных языков, но есть и английский. Здесь обучение строится путем прохождения тестовых опросов. Система предоставляет курсы для студентов с разным уровнем подготовки.

Преимущество приложения заключается в том, что уроки составлены таким образом, что их выполнение занимает не более 10-15 минут. Вы можете выполнять упражнения для улучшения письма, чтения, аудирования и даже произношения или словарного запаса.

Приложение по изучению английского языка

Это приложение специально разработано для людей, которые хотят (или нуждаются) в изучении английского языка, но на занятия почти нет времени. Команда проекта разработала и запатентовала собственный метод обучения, направленный на быстрое запоминание слов, фраз и выражений - и все для того, чтобы начать использовать язык в реальной жизни как можно быстрее.

Прекрасно, например, если вам нужно отправиться в командировку или в отпуск и вы хотите быстро найти словарный запас по определенной теме.

 

В диалоге по набору / отбору учителей, в котором родитель рассказывает своему ребенку, что и зачем ему нужно, Если родитель говорит, что ребенок не учит, не слушает, не хочет и т. Д. (Список может быть почти бесконечным), это не имеет никакого отношения к ребенку. Поэтому такое описание (отрицательное) может быть опущено. Если ребенок не занимается под присмотром родителей, это не значит, что он не хочет учиться. Что это обозначает? Возможно, ребенку трудно из-за боязни не оправдать надежды, боязни ошибок, боязни выглядеть глупо. Возможно, родитель / учитель в школе / значимый родственник, не зная об этом, критикует, дает оценку каждому действию. Вполне может быть, что ошибки акцентированы, а успех воспринимается как должное, как и должно быть. Все это постепенно приводит к демотивации. Ребенок уже объявил забастовку против этого психологического насилия. Родители не всегда являются ключевыми ребятами в этом процессе. Приложение по изучению английского языка  

Как с этим работать? Когда родитель описывает, что ребенок "трудный", это означает, что ребенок, скорее всего, не будет слушать родителей, а не делать то, что хочет родитель. Но решить семейные проблемы или помочь решить их не задача учителя. Я вижу, что среда изучения английского языка изначально была безопасна для детей. Я не критикую, не вставляйте свои два цента в каждое слово ученика. Первый урок, как правило, считается плохой идеей, чтобы исправить каждую ошибку. Лучше начать с грубых вещей и просто рассказать, как бы абстрагироваться от ошибок. Это значит показать, что делать ошибки - это нормально говорить об этом, говорить, чего ты хочешь, чего ты не хочешь и почему. Найти вариант взаимодействия, общаться, а не работать с должностью "я начальник - ты дурак". Для меня каждый студент одарен, потому что это так. Я делюсь своей любовью к языку, студент делает успехи, я показываю студенту, какой прогресс он делает и почему. Мне нравится концепция учителя = руководство по волшебному саду английской магии. Мы отправляемся в путешествие, и это часто тяжелая нагрузка, с работы. Мы говорим об этом. Я работаю как с детьми, так и со взрослыми, принцип один и тот же. Учитель и ученик в одной команде.

 

Часто мой энтузиазм кажется подозрительным, и меня не удивлял вопрос: "Что с тобой, Анна, почему ты хочешь, чтобы я добился успеха?". Этот вопрос обычно задают взрослые ученики. И я честно отвечаю, что я маньяк, но это уже другая история.

Опубликовал: Дата размещения:
Занятия английским детям – Курсы англ. для детей

Школа английского языка тольятти центральный район

Школа вкс английского языка

Как убедить ребенка учить английский язык

Школа английского языка на ленинском проспекте спб

Курсы английского языка в чите

Школа английского языка иркутск easy