Bzinews.ru

Школа английского языка в волгограде цены

 

Мы предлагаем широкий спектр возможностей для овладения иностранными языками для детей и взрослых: качественные курсы иностранных языков, организация питания по выходным с носителями языка "Погружение в язык", разговорные клубы, языковые лагеря, стажировки за рубежом, бесплатный доступ к Интернету. учебная лаборатория и многое другое.

 

Выберите язык и программу обучения

 

сообщение от генерального директора

 

доктор педагогических наук, профессор А.М. Митина

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Прежде всего, спасибо за внимание к нашей компании. Мы предлагаем качественное обучение на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, чешском, китайском, русском как иностранном и других языках.

 

Центр иностранных языков "REWARD" - это современная языковая школа, которая использует только самые передовые современные технологии и методы обучения и работает только с сертифицированными местными и иностранными учителями из Великобритании, США, Канады, Австралии, Испании, Италии, Китая. Чехия и другие страны. На тренинге была реализована авторская методология Language Accent, которая за годы своего развития зарекомендовала себя как чрезвычайно эффективная, всегда приводящая к отличным результатам.

 

Уникальные обучающие языки
в Центре вознаграждений

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Учредитель и руководитель центра - доктор педагогических наук, профессор А.М. Митина

 

А. М. Митина является автором
40 преимуществ изучения
языков, имеет более 200 публикаций

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Методика автора
Изучение языка Accent

 

Комплексный подход к изучению
"погружения в язык", устранению
языкового барьера, общению на
иностранном языке с первых
классов

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

международная команда
квалифицированных преподавателей
из Великобритании, США, Канады,
Италии, Испании, Китая, России

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Совместное обучение
отечественных и зарубежных
учителей по уникальной
методике

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

мини-группа из 5-8 человек,
группа премиум-класса 2-4 человека,
индивидуальное обучение.Максимальное внимание всем!

Школа английского языка в волгограде цены

Уникальные возможности
для улучшения и развития речевых
навыков

Школа английского языка в волгограде цены

Доступные цены и гибкая
система скидок

Возможен возврат 13% налога на обучение, единовременного или ежемесячного платежа

Школа английского языка в волгограде цены

Способность самостоятельно
выполнять упражнения и использовать
автоматическую грамматику и
лексические модели

Отзывы наших покупателей

Школа английского языка в волгограде цены

Выражаю благодарность Центру иностранных языков "Ревод" за организацию обучения иностранному (английскому) языку в индивидуальном формате.

Я высоко ценю профессионализм преподавательского состава, который выражается в качественном изложении материала и индивидуальном подходе к обучению. На каждом уроке учитель использует современные аудио и видео материалы (а также интернет-технологии) с коммуникативным подходом к обучению.

Образовательные услуги, предоставляемые ЧУДОМ "ЦРУ" РЕВОД ", отличаются высоким качеством и эффективностью.

Желаю вашей компании успехов и выражаю заинтересованность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

ЧУДО "ЦРУ" РЕВОД "можно рекомендовать в качестве надежного делового партнера, отвечающего строгим требованиям современного рынка образовательных услуг.

Школа английского языка в волгограде цены

(Победитель конкурса читателей в Дзержинском филиале Центра исследований и разработок "Ревод"; 2 место в финальном конкурсе читателей, который проводился в главном офисе "Ревода")

4 года назад мы привели на обучение английскому языку в Центре "Награда" в Дзержинском филиале нашего четырехлетнего ребенка. С тех пор малыш вырос, но в центре все еще приносит радость нам и нашему сыну. Мы занимаемся в классе с замечательной учительницей Александрой Сименс. У нее замечательный педагогический талант, умение интересовать и привлекать к обучению мальчиков. Это основной драйвер для обучения нашего ребенка, которому всегда нравится посещать как коллективные, так и индивидуальные занятия. И с какой радостью и энтузиазмом Макар участвовал в "Конкурсе декламаций", проводившемся в конце прошлого года "Revote"! Также хотелось бы отметить внимательных и доброжелательных менеджеров и других воспитателей наших кабинетов Дзержинского.

 

Спасибо, успехов в благородном деле воспитания наших детей!

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Я занимался "Revote" два года. Моей учительницей была шайдуллина Виктория Артуровна, мне она очень нравилась. Я вместе с Викторией Артуровной отправился в зимний лагерь с "Ревадим", мы звали ее Леди Вики. Мне очень понравился лагерь, и после того, как мы приехали, я не переставал быть английским. Затем наша семья переехала в Михайловку, и мне пришлось прекратить тренировки. Пока я жил в Волгограде, в школе я изучал французский, а в "Revote" - английский. Когда я переехал в Михайловку, начал учиться в школе английского языка и не только не отставал от одноклассников, но и был лучшим учеником в классе. Большое спасибо "Revou" и особая благодарность Виктории Артуровне, моей любимой учительнице!

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Центр иностранных языков "Ревед" является гордостью нашего города. Отличный опытный преподавательский состав. Отлично, на высоком уровне организованы занятия для детей по английскому языку с использованием метода овладения естественным языком, то есть учитель общается с детьми только на английском языке, с небольшими объяснениями на русском языке. Занятия структурированы в игровой форме: "игра и обучение". В связи с этим огромное количество раздаточных и демонстрационных материалов. Оба моих сына занимаются по программе "Английский язык. Раннее развитие" с 2,5 лет. Старший сын посещает 5-й курс, а младший всего два месяца, но результат уже есть. Старший видит это, отвечает на вопросы, читает и пишет по-английски. Младший ребенок поет английские песни, называет цвета и верит, воспринимает и пытается ответить на такие вопросы, как: "Как тебя зовут?", "Как ты?", "Что это?", "Какой это цвет?" и т. д.

 

Обучение, приносящее радость и удовольствие, приводит к очень хорошим результатам.

Школа английского языка в волгограде цены

Я хотел бы выразить благодарность Центру иностранных языков за вознаграждение за помощь вашим детям в достижении таких высот. Однажды я пришел в этот центр для простых разговорных курсов, потому что английский всегда был моим хобби.Но здесь им удалось настолько заинтересовать меня языком, что даже после продвинутого уровня, который я получил, я не хотел покидать стены, которые я уже любил. Поэтому моим следующим шагом стала двухлетняя программа "Специалист-переводчик в сфере делового общения". Честно говоря, эти два года стали чуть ли не лучшими в моей жизни! Мне удалось поработать со многими прекрасными учителями английского языка, которых я помню с большой благодарностью. Занятия были настоящим праздником, я хотел убежать с удовольствием, только время, к сожалению, пролетело очень быстро. Не могу не добавить, что на этих курсах у меня появились настоящие друзья, и мы до сих пор поддерживаем связь!

После завершения двухлетней программы я поставил перед собой цель поехать учиться за границу, для чего мне пришлось сдавать международные экзамены. Первый и очень сложный CAE (Cambridge Certificate in Advanced English) я очень успешно прошел на уровне C1 и без проблем поступил в магистратуру одного из лучших университетов мира - Манчестерского университета (Великобритания). За второе - IELTS я получил 8. 0 баллов, что на практике бывает очень редко. Я хотел бы поблагодарить замечательного преподавателя центра "Ревед" Алекса, который помог мне подготовить и сдать оба экзамена!

 

Если Вы все еще не знаете, какую языковую школу выбрать, если Вы не хотите скучных и однообразных занятий, то Вы направляете дорогу к Вознаграждению! Здесь гарантированно прививают большую любовь к иностранным языкам, и много веселья и много новых друзей станут хорошим бонусом.

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

В этом центре иностранных языков я занимаюсь около трех лет. Награда сильных учителей, которые заинтересованы в изучении языка. Уделите каждому студенту много внимания, потому что группы довольно маленькие. Занятия достаточно, чтобы выучить любой предмет. Я бы порекомендовал этот центр всем, кто хочет изучать иностранные языки.

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Моя внучка Лиза с 3-х летним опытом работы в программе "Revote" "Английский язык", которая включает занятия по развитию детей младшего возраста на двух языках. По образованию я учитель английского языка и считаю, что программа насыщенная и интересная: внучка изучает законопроект на английском языке, читает тексты и изучает стихи. Мы очень довольны занятиями и нашей учительницей Анной Владимировной Прадинас!

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Ценю качество обучения в центре иностранных языков Revod. В своей жизни я пытался выучить английский язык. Но благодаря учебному центру Revod я начал наконец чувствовать себя комфортно в переговорах и деловых встречах с зарубежными партнерами. В результате использования в каждом уроке с учетом моих целей видео и аудио бизнеса. Я стал намного лучше понимать иностранный язык и уметь выражать свои мысли. Отличные результаты в групповом обучении основных специалистов нашей компании.

 

И моя дочь уже сделала несколько поездок в лагеря, организованные вашим центром, и каждый раз были просто веселые и интересные программы и уроки английского языка. Revod отличает профессионализм во всем - и в обучении, и в общем уровне организации труда.

 

Школа английского языка в волгограде цены

 

Всю свою жизнь я хотел путешествовать по Италии и изучать итальянский язык. И вот наконец-то сбываются мои мечты. Спасибо школе иностранных языков "Rewad" за индивидуальный подход и организацию встречи с моим учителем, потому что после нашей встречи я с нетерпением ждал начала занятий. Я учился относительно недавно, но результаты впечатляет! Через некоторое время я начал пытаться составлять предложения и импровизировать сам, хотя я всегда думал, что с моим техническим мышлением мне было трудно изучать новые языки. Я уверен, что это большая заслуга моего учителя, который в непринужденной, веселой и дружеской атмосфере может дать новые знания, объяснить не только грамматику, но и культуру своей страны, культуру общения на итальянском языке.

Опубликовал: Дата размещения:
Занятия английским детям – Курсы англ. для детей

Английский язык в троицке

Как забыть русский язык и выучить английский

Курсы английского языка в тюмени для детей

Носитель английского языка обучение онлайн

Репетитор по английскому языку в выксе на

Автосервис по английскому языку