Bzinews.ru

Школа английского языка на восстания

 

В обычном методе принято разделять изучение языка на шесть аспектов: грамматика (грамматика), лексика (словарь), говорящий (говорящий), прослушивание (прослушивание), чтение (чтение), письмо (письмо).

 

Ни для кого не секрет, что каждый из нас стремится изучать английский язык до уровня родного. Создавая нашу языковую лабораторию, мы столкнулись с критическим вопросом: как овладеть английским или американским языком? Медиа детства погружены в языковую среду. Языковые навыки он приобретает не отдельно, а всесторонне: слушает радио, читает газеты, общается с людьми, создает письменные тексты. Основными аспектами являются слушание (слушание) и говорение (говорение) - они закладываются в раннем детстве. Важно отметить, что носители языка редко задумываются над тем, какую грамматическую форму выбрать: базовая грамматика воспринимается рано, неявно.

 

Школа английского языка на восстания

 

Обучение и углубление языковых навыков происходит ежедневно на протяжении всей жизни принимающей стороны, в то время как вышеупомянутые шесть аспектов постоянно взаимодействуют. Например, студент на британце приходит на лекцию (аспектное слушание), делает заметки (письменный аспект), а затем слышит, как обсуждает с другими учениками и учителем (аспект говорения), рассматривает дополнительные материалы по той же теме (аспект чтение). Стоит отметить этот грамматический аспект в начале, так как без грамматики невозможно составить качественный письменный или устный текст.

 

Существует тесное взаимодействие между шестью аспектами языков. Эти результаты помогли нам разработать авторский метод - Комплексное погружение ( Complex Immersion), направленное на комплексное развитие языка.

 

Вот основные принципы нашей системы образования:

 

     
  • на наименее русский, английский максимум
  •  
 

 

Даже на начальных этапах преподаватель ограничивает использование русского языка в классе. Это создает эффект погружения в англоязычную среду, поэтому вы можете быстро преодолеть языковой барьер.

 

     
  • Каждый урок - ряд аспектов.
  •  
 

 

На каждом уроке без исключения Вы сможете изучать словарный запас, новую грамматическую структуру, практиковаться в аудировании, чтении и письме. Этот формат обучения готовит Вас к использованию языка в реальной жизни.

 

     
  • Каждый класс имеет определенную цель.
  •  
 

 

Вы четко поймете, чего вы достигли на уроке.Основная цель каждого урока - научить вас, как эффективно общаться в типичной жизненной ситуации, используя соответствующий словарный запас и грамматику.

  • Специальный принцип работы с грамматикой

Грамматика приобретается параллельно, и мы преподаем не теоретическую, а практическую грамматику. В результате вы перестаете думать о временных формах, побочном, настроении, потому что развивается грамматический автоматизм.

  • Интерактивность

Наши занятия проводятся в интерактивной форме, когда главным героем является не учитель, а ученик. Задача учителя - максимально вовлечь ученика в процесс. Этому способствует организация диалогов, дискуссий, дискуссий, игр. В результате время разговора ученика в классе увеличивается до 70%.

  • Строгий контроль производительности

Обязательным компонентом образовательного процесса является регулярное тестирование знаний (каждый 5-й урок), выпускные экзамены в конце каждого уровня, а также наличие домашней работы.

Опубликовал: Дата размещения:
Занятия английским детям – Курсы англ. для детей

Нефтеюганск на английском языке

Приложение андроид для детей английский язык

Бременские музыканты на английском языке смотреть онлайн

Английский язык для 5 лет занятия

Работа репетитором английского языка в спб

Сочи по английскому языку