Bzinews.ru

Анапа английский язык

 

Анапа английский язык

 

Знание английского языка требуется сегодня во многих сферах жизни. Для тех, кто хочет улучшить свои языковые навыки, наша языковая школа предлагает эффективную систему обучения.

 

Наша цель - научить людей свободно общаться на английском языке в различных ситуациях. Методика коммуникативного обучения, используемая нашими преподавателями в анапской центре VAVILON, позволяет не только получить необходимые теоретические знания, но и научиться воспринимать устную речь и свободно выражать свои мысли. Мы предлагаем курсы английского языка для общения в повседневной жизни и для работы (деловой английский).

 

Преимущества обучения в нашем центре VAVILON

 
     
  • Индивидуальный подход
  •  
  • Удобный график
  •  
  • отличное состояние
  •  
  • обучение за рубежом
  •  
 


Традиционный метод обучения в школах Анапы и в регионах, которые привыкли к взрослому поколению, приводит к тому, что ребенок накапливает знания в реальных жизненных ситуациях, испытывая трудности в общении. В частности, ребенок обнаруживает, что он не понимает речи носителей языка (в отличие от школьных учителей). Передавая контроль над работой в пять, студент обычно не может свободно выражать свои мысли.

 

3 шага к успеху

 

Шаг первый

 

Позвоните и назначьте встречу

 

на бесплатном тестировании e

  Анапа английский язык  

второй шаг

 

Пройдите тестирование,

 

мы определяем уровень

 

и выберите программу обучения

  Анапа английский язык  

третий этап

 

Оплатить и сделать

  Анапа английский язык  

Стоимость

 

Анапа английский язык

 

300 рублей за 60 минут

 

Говорить хотя бы на одном иностранном языке - это не просто хороший тон, это признак успешного человека.

 

наша школа

 

I-руководитель диверсифицированной языковой школы в Анапе - "BABYLON" предлагает пять иностранных языков - английский, немецкий, испанский, французский и итальянский. Достичь эффективных результатов позволяет нам современные коммуникативные методы обучения и штат профессионалов.

 

Школа была основана мной в 2009 году; Этому предшествовало получение профессионального образования в двух университетах - русском и немецком. В 2004 году я окончил Ростовский государственный университет по специальности английский и немецкий языки, после чего поступил в высшее учебное заведение в Германии и продолжил обучение.Мой опыт работы в Германии в качестве преподавателя и переводчика английского и немецкого языков составил более трех лет. Впоследствии я выучил испанский язык, который мы также преподаем.
Изучение иностранных языков дает мне возможность путешествовать по миру без языкового барьера, постоянно открывать для себя что-то новое и неизвестное, расширять свое мировоззрение и находить новый, более эффективный подход к процессу обучения иностранному языку.
Я действительно люблю свою работу, и поэтому мне особенно важно качество обучения и создание в нем комфортной, гостеприимной атмосферы. Каждый студент для нас - это дорогой гость, на которого мы обращаем внимание, объясняем непонятные моменты. Мы заинтересованы в вашем успехе!

Почему стоит выбрать нас?

Самая важная задача для меня - поддерживать качество обучения на высоком уровне. Оцените наши преимущества:
1. Квалифицированные преподаватели - занятия проводят специалисты со специальным образованием.
2. Коммуникативная методика обучения, позволяющая в течение короткого времени научиться общаться на иностранном языке.
3. Внимательный подход к каждому студенту, мы заботимся о том, чтобы материал был полностью усвоен для каждого студента.
4. Качественные учебные материалы от ведущих издательств, в том числе аудио и видео, интерактивные программы.
5. Современные аудитории с качественной компьютерной, аудио и видео техникой и доступом в Интернет.
6. Интересные возможности. Студенты нашего учебного центра имеют возможность улучшить свои языковые навыки за рубежом - например, некоторое время назад наша учебная группа проходила обучение в одной из ведущих языковых школ в Великобритании.
7. Многолетний опыт. В 2009 году наша школа накопила значительный опыт, позволяющий максимально эффективно организовать учебный процесс.
8. Позитивная атмосфера - мы рады вас видеть!
Я отмечаю один важный момент - даже если человек думает, что он не может выучить другой язык, на самом деле он может научиться свободно говорить. Многое зависит от учителей и учебного процесса. В качестве живого примера я привожу собственный опыт в школе, и учителя считали, что у меня нет возможности изучать английский язык, однако все изменилось, когда я начал брать уроки у репетитора. Смело могу сказать: некомпетентных людей не бывает!
Я рад видеть вас среди наших учеников!

 

Звоните сейчас! Телефон

 

Анапа английский язык

 

Анапа английский язык

 

руководитель центра Юлия

 

Кто лучше всех сможет говорить о языке людей, которые говорят на нем с детства? Маркус из Англии поможет каждому преодолеть языковой барьер, полностью погрузившись в английский и узнав об обычаях и традициях своей страны.

 

?> Без IFRAME

Опубликовал: Дата размещения:
Занятия английским детям – Курсы англ. для детей

Английский язык для взрослых видеоуроки

Лунтик изучение английского языка онлайн

Интенсивный курс обучения английский язык черненко

Наталья владимировна репетитор по английскому языку

Рождественская сценка на английском языке для детей

Сайт английский язык в фокусе